SIGA:

  

Pesquisar


Receba nossas novidades

youtube

Facebook

 

Ingredientes

1 kg de Farinha de Trigo Finna sem fermento
600 g de açúcar
600 g de coco fresco ralado
1 xícara de Margarina Puro Sabor
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de sopa de fermento para pão
1 copo de 250 ml de leite

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo com o coco, a Margarina Puro Sabor, o fermento e o leite. Misture bem, molhe as mãos com água e modele em bolas. Coloque em forma untada e enfarinhada deixando espaço para crescer. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180°C em forno preaquecido, até dourar e pronto!

 

Você gosta de empadão? É muito bom, não é? Por isso preparamos uma receita especial para você!

Frita ou cozida, a macaxeira pode ser feita de diversas formas. Mas, você sabe como escolher e conservar esse saboroso legume? Separamos algumas dicas para você!

Preparamos para você uma receita irresistível de pão de queijo com Puro Sabor. Dá uma olhadinha como é fácil de fazer:

topo