SIGA:

  

Pesquisar


Receba nossas novidades

youtube

Facebook

 

Você sabe o que é um saco de confeiteiro? Ele é utilizado para decorar e rechear bolos, cupcakes e outros doces, além de permitir segurar e distribuir a massa/cobertura de forma mais eficiente. Além de deixar tudo mais bonito, ainda ajuda a evitar sujeira. Neste post, vamos ensinar como fazer um em casa. Confira:

Uma carne mais macia pode fazer toda a diferença em uma receita, não é mesmo? Você conhece alguma técnica para amaciar? Separamos algumas bem práticas para você, confira:

Atendendo a pedidos, preparamos uma receita maravilhosa de bolo de prestígio furadinho. Confira:

Quem não adora misturar sabores para deixar o café-da-manhã ou o lanche da tarde ainda mais gostosos? Temos uma dica deliciosa e prática para você fazer justamente isso: margarina temperada! Vem aprender a fazer:

A carne moída é de rápido preparo e um ingrediente importante em várias receitas deliciosas. Mas você sabe quais são as melhores carnes para moer? Veja:

topo