SIGA:

  

Pesquisar


Receba nossas novidades

youtube

Facebook

 

Quem nunca foi à padaria e ficou desejando esses deliciosos pastéis de Belém?
Hoje você irá aprender a preparar essa iguaria portuguesa, também conhecida como
pastel de nata:

Que tal inovar na receita do pudim? Hoje iremos acrescentar um ingrediente especial, a paçoca!

Às vezes, quando cozinhamos, costumamos errar na quantidade e acabamos fazendo menos do que precisava ou exagerando na quantidade e deixando sobras. Hoje daremos algumas noções de como calcular as porções de comida, a fim de incentivar a economia e evitar o desperdício:

Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de batata com requeijão gratinado no forno. Vamos lá:

Às vezes não é de conhecimento de todos que o óleo não pode ser derramado na pia e que ele deve ser reciclado. Hoje, vamos explicar isso bem direitinho para você, aproveitando para ensinar como reciclar o óleo em casa e fazer sabão. Confira:

topo